포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
비가 오는날 튜니가 전해요~~

안녕하세요~

제가 누군지 아시죠??

튜울립의 요정 '튜니'에요~~

오늘 축제장에는 비가 오고 있어요...

오랜만에 오는 비라 너무 반갑네요.... 사실 비가 오랜 기간 오지 않아 걱정 했었는데....

최근에 제친구들이  세상밖으로 얼굴을 내밀기 시작했어요.

그래서 제친구들의 모습을 보여드리고 싶어서 이렇게 글을 쓰고 있답니다.

비록 아직 아름다운 꽃의 모습은 아니지만, 추운 겨울동안 땅속에서 봄이 오기만을 기다렸던 친구들이

세상으로 나오는 모습이 너무 사랑 스러워요... 함께 보시겠어요??

어떠세요?? 사랑스럽죠???

저는 계속 해서 이친구들을 사랑으로 키워나갈께요...

여러분은 저를 사랑으로 키워 주시고... 아름다운 제친구들과 저를 만나러 와주셔야 해요....

그러실꺼죠????

다음에 뵐때까지 건강하기로 약속해요~~

빠른시일에 축제장 소식 가지고 찾아 뵐께요...

그럼 모두 사랑하세요~~~

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰