포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
오늘은 바다를 보고 왔어요~~~

안녕하세요~~

요즘은 자주 인사드리죠??

여러분을 만날시간이 얼마 남지 않은거 같아.. 맘이 설레고...

지금 축제장이 어떻게 준비되고 있는지 보여드리고 싶어서 자주 인사하게 되네요~~~

오늘은 저희들의 마을에 있는 바다를 보여 드리려고 해요...

제 친구들이 있는 꽃 축제장을 통해 숲길을 지나면 바다가 나오거든요...

그런데 이 바다는 아직 사람들이 많이 오지 않아서 깨끗하고 조용하답니다....

여러분들도 한번 보시겠어요??

오늘은 사진으로 보시고 4월 22일 부터 개막하는 튜울립 꽃 축제때에는 직접 오셔서

파도소리도 들어보시는건 어떨까요???

그럼 사진으로 먼저 보기로 해요~~~~

물이 들어오는 중이에요.... 시간을 잘 맞추어야 파도 소리를 들을 수 있어요... 그렇지 않으면 바다물이 저멀리까지 빠져서 파도소리를 듣지 못할 수 도 있거든요...

저기 보이는 숲으로 나와야 이 바다를 볼 수 있어요.

다음에는 저 숲도 소개 시켜 드릴께요....

여지껏 한번도 볼수 없었던 축제장이 될것 같죠???

저도 무지 기대되요.....

주말 잘보내세요~~ 축제는 아직 시작되지 않았지만 태안으로 많이 놀러오시고요~~ㅋㅋ

아참... 저랑 사귀자고 하신분이 계시던데....

전 아직 마음의 준비가.... 제 튤립 친구들 돌봐주기에도 너무 바쁘답니다...

그럼 저는 이만 튤립 친구들 돌봐주러 가볼께요...

다음에 다시만나요~~~

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰