포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
튜니가 알려드리는 유용한 정보~~!!

주말은 잘보내셨어요??

저 튜니도 주말을 무지 잘보냈어요...

바람이 많이 불고 춥기도 했지만.... 그래도 저희 튤립 친구들과 즐거운 시간 보내며 잘 지냈답니다.

오늘은 태안사계절꽃축제를 알뜰하게 즐기실 수 있는 유용한 정보를 알려드리고자 해요....

어려운건 아니니 한번 해보세요...

어떤거냐면요...

바로 포인트 상품권 받기에요!! 뚜둥!!~~

저희 홈페이지에 가입만 해도 1000포인트가 적립되고요...

축제장 오셨다 가셔서 방문후기를 쓰면 또 1000포인트를 적립해드리고요...

평소에 자유게시판이나 사진공모전게시판에 글을 쓰면 10포인트씩 적립이 되요~~

그 적립된 포인트는 나중에 입장권및 축제장내 모든 상품을 구매할 수 있는 상품권으로 드려요....

근데 최소 5000포인트는 적립해야 드릴 수 있으니 마니마니 참여 하셔야 될거 같아요~~

차암~~~쉽죠잉~~~~!!

많은 참여 하셔서... 많이많이 받아 가셨으면 해요~~~

오늘 정보 많이 유용하셨죠???

앞으로도 계속해서 여러분들을 위해 많은 정보 알려 드리도록 할께요...

꽃샘 추위에 감기 조심하시고요~~~

모두모두~~ 사랑하세요~~~

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰