포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
튜니가 소개하는 태안사계절꽃축제 숲길~~

안녕하세요~~

너무 오랜만에 인사드리죠???

그동안 잘지내셨어요????

일교차가 심한 요즈음 감기 조심하셔야 해요~~

저는 그동안 튤립친구들과 함께 봄의 기운을 받으며 무럭무럭 자라나

태안의  바다향기를 맡으며 여러분들을 맞이할 준비를 하며 지냈답니다..

그리고 꽃만큼 아름답지는 않지만 마음의 편안함을 주고 건강해지는 기분을 만끽할 수 있는

숲길도 자주 놀러 갔다왔어요.. 아직 모든 준비가 끝나지 않았지만..... 그래도 너무 좋아요..

그럼 지금부터 지난번에 약속한 숲길을 소개해드릴께요~~뚜시쿵!!!

어때요?? 저랑 함께 걷고 싶어지시죠???

저 끝에는 바다가 나와요.... 저는 이 길이  너무 좋아요..

왜 좋은지는 여러분들이 직접 오셔서 보면 알수 있으실꺼에요...ㅋㅋㅋㅋ 그러니 많이들 놀러오세요...

마지막으로 숲길에 놀러 갔다가 만난 물고기 친구들도 소개 시켜드릴께요...

저기 보이시나요???

이렇게 태안 사계절 꽃축제는 꽃뿐만이 아니라 숲, 바다, 물고기 등 정말 볼것들이 많아요...

이제 날이 풀리고 활동하기 좋은 시기가 온다고 하는데요...

이렇게 볼거리가 많고 마음의 편안함을 가질 수 있는 태안으로 많이 놀러오세요~~

다음에는 튤립 말고 다른 꽃 친구들을 소개 시켜드릴께요....

그럼 다같이~~~~ 사랑하세요~~~~~!!!

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰