포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
드디어~~ 저의 친구들을 소개시켜드려요~~ ㅎㅎ

안녕하세요~~

요즘 자주 인사를 못드려서 죄송해요~~

그렇다고 저를 잊으신건 아니죠???

요즘엔 이렇게 빗자루를 들고 열심히 청소를 하며 여러분을 맞이할 준비를 하고 있어요....

오늘은 여러분들께 제 친구를 소개시켜드리려고 해요....

드디어 세상밖으로 얼굴을 내비쳤거든요...

얼마나 이쁠지 기대되시죠?? ㅎㅎ 그럼 잔뜩 기대 하고 한번 보실까요??

어떠세요?? 봄의 기운이 느껴지고.. 설레이시나요??

어제, 오늘 날도 좋고.. 더 많은 제친구들이 나올 수 있을거 같아 내심 기대되네요..

아 참!! 프로포즈 이벤트에 대해서 알고 계시나요??

자유게시판에 보시면 프로포즈 이벤트를 진행해요....

저 튜니가 여러분의 사랑을 이루어 드릴께요....

마니마니 참여 하시고 좋은 결과 있길 바랄께요~~

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 보내시고요~~~ 사랑하세요!!

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰