포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
제 친구 '리'를 소개해요~~

잘 지내셨어요???

오랜만에 인사드리네요...

어떻게 지내셨어요??

저는 튤립친구들 정리하느라 여지껏 바쁘게 땀흘리며 뛰어다녔어요...

어느정도 튤립친구들은 정리가 되어서 이제는 잠시 이별의 인사를 하려고 해요...

서운하다고요??

저 역시 서운하긴 하지만. 아름다운 제친구 '리'가 있으니 마음놓고 잠시 떠날 수 있어요~~

봄에 튤립 개화시기를 맞추기 위해 열심히 일해주신 우리 농부님들께도 감사드리고요..

아름다운 제친구들을 보기 위해 오신 여러분들께도 감사드려요...

이쯤에서 제 친구 '리' 를 소개시켜드리고 저는 겨울 빛축제때 뵙기로 해요~~

여러가지로 죄송하고 감사한 2012년 봄이 었습니다.

모두들 사랑하세요~~

'리'야 언능 인사드려~~~

안녕하세용~~

저는 태안사계절꽃축제에서 애교를 맡고 있는 리에용~~

이렇게 만나뵙게 되어서  영광이라고 생각해용~~

봄 시즌동안 튜니가 여러분들과 함께이야기 하는것을 보며 얼마나 부러웠는지 몰라용~~

비록 짧은 기간이 될테지만 저도 여러분들과 재미있는 추억을 만들어가고 싶오용~~~

도와 주실거죵~~~??

오늘은 이렇게 인사드리는 것으로 만족 하고

빠른 시일에 우리 백합들의 모습을 소개해 드릴께용~~~

그럼 다시 만날때까지~~~안뇽~~~~

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰