포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
태안 백합꽃 축제

오늘 가족들이랑 ~ 그리고 인형들 4명이랑 ~ 태안 백합꽃 축제 다녀왔어요 !

가서 도착했을땐 해도 없고.... 날씨가 마음에 안들더라구요 ^^ ;

제가 찍은 사진은.. 모두다 핸드폰으로 찍어서 화질이 조금 떨어질 수도있으니 ! 이해부탁드려요 ~

가자마자 찍었던 백합꽃 사진이에요 ^^

스마트폰도 이것보다는 잘 찍힐텐데 말이죠.....

엄마께서 얼른 제게 디지털카메라를 사주셨음 좋겠어요.. ^^ ;

다 비슷비슷하게 생긴거 같지요 ? 나름들 조금씩 다르게 생겼더라구요 ~ ^^

저희집 인형들중 한명인 .. 사연이라고해요 ^^

오늘 입혀갔던 의상이랑 백합색상이랑 너무 비슷해서 ~

백합꽃을 입은것처럼 보였어요 ~

하트속에 백합꽃 ~ ^^

엄마손이 이뻐서 .. 엄마한테 하트모양해보라구하고 찍은건데

어우 ~ 이것도 찍기 힘들더라구요.. 찍으려고하면 꽃이 바람에 날리고 ~

찍으려고 하면 엄마손이 마구 흔들리고..

꽃은 꺾으면 안돼니까.. 손위에 얹혀놓은듯 해서 찍었답니다 ~ ^^

여기는 동생손이에요 ~ ^^

이번사진도 하트속에 백합꽃 ~ ^^

머리를.. 올려묶고 양갈래로 내려묶고해서 리본 달아주니 미니마우스가 되었던

쉴리양이에요 .. ^^ 꽃들속에서 한장 찍었습니다 ~

그리고 다른 전시장.. 안에들어갔더니 다알리아꽃이 너~무 이쁘더라구요 ^^

오늘은 정말 잠자는 숲속의 공주가 되어버린 향이에요 ..

이제 집에가려고 차타러 가는길 ~ ♪

가족끼리 같이가고 ~ 정말 넓고 ~ 꽃도 많고 참 좋았어요 !
아쉬운점이라 함은 .. 집에 오는길에 차가 매우 많이 막혀서 조금 지루했다는점 ? ^^

오늘 축제가서 사진만 197장을 찍어온 가운데서 몇장만 골라 올려보아요 ~ 하핫..

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰