포토갤러리

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

포토갤러리

• 태안꽃축제
  • 포토갤러리
게시글 검색
[2017 태안 튤립세계축제] 튤립축제의 조연들

안녕하세요
축제지기입니다
오늘은 튤립축제의 주연 튤립말고
조연을 맡는 꽃들을 소개해 드리겠습니다 !
매력이 많은 꽃들이죠 ㅎㅎㅎㅎ

알리섬! 알리섬은 진한벌꿀향의 꽃망울이라 부르는 동글한 꽃볼에 옹기종이 모인 작은 꽃들의 모습이랍니다
다음은 리빙스턴데이지는 송엽국과 비슷하게 생겨 헷갈릴수있지만, 달리 그라데이션이 은은하게 ~
델프트블루는 꽃향기폭탄!!! 히아신스의 푸른색종의 품종이름이랍니다ㅎㅎ
이모습을 딴 유럽전통 그릇도 있다고해요 청초한 모습을 그릇에 담은 거겠죵 ?
무스카리는 히아신스와 유사하게 생겼어요.. 바로 친척 사이였답니다 ! 그러나 히아신스와 구분하자면 포도송이같이 통통튀는 매력을 가지고있죠~
그리고 알리움라고 불리우는 이 꽃은 키가 최대 170까지 자란다고 하네요....세상에,.... 동글동글한 모습에 아기자기 모습일줄알았는데 놀라워요!ㅋㅋㅋ

그외에도 다른 매력을 가진 조연들이 준비중이니 많이 기대해 주세요 ~

SNS 공유
플라워파크몰
아다람몰