축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

축제소식

• 태안꽃축제
  • 축제소식

D-6, 2019 태안수선화축제, 얼마나피었니?

• 121.153.99.252

오늘도 어김없이 축제지기 순이입니다.

수선화축제가 6일 앞으로 다가왔습니다.

오늘도 어김없이 순이와 함께 축제장 한바퀴 돌아볼까요.

이제 노랗게 꽃망울이 올라오고있어요!

메인동산의 개화는 아직이지만, 축제장 군데군데서 노란 물결이 시작되고있는 이곳은!

축제오픈 일주일전의 태안수선화 축제장입니다.

메인동산엔 언제쯤 꽃이 만발할까요?

오늘 새벽 태안에는 비가 내려서, 한뼘씩 한뼘씩 커지고있지요!

수선화축제 사전예매, 이번달까지인거 아시죠? 오늘 빨리빨리 예매하세용!!!!

초록창에 태안수선화축제 검색고고고!

오늘은 활짝핀 테스트품종 "Raoul wallenberg"로 인사드려요~♡

수선화축제 두근두근두근!

#가볼만한곳 #인싸여행 #네이처월드 #핫플 #인싸 #맞팔 #선팔 #팔로우 #인생샷 #태안여행 #럽스타그램 #빛스타그램 #travel #Koreatravel #Koreafestival #韓国旅行 #소통 #소통환영 #태안수선화축제 #셀피 #셀카 #4월축제 #봄맞이 #속보

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰