축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

축제소식

• 태안꽃축제
  • 축제소식

꽃축제 소식 축제지기 링키를 소개합니다!

• 112.166.216.5

안녕하세요! 축제지기 링키 입니다!

갑자기 뿅 하고 나타난 링키가 궁금하실텐데

지금 소개드리겠습니다!

먼저 저는 신입 축제지기 링키 입니다!!

잘 부탁 드려요ㅎㅎ

저랑 같은 신입인 릴리도 잘 부탁드려요^^

이 수선화 사진은 제가 받은 사진중에 가장 좋아하는 축제장 사진이에요^^

저는 원래 튤립과 리시안셔스를 좋아합니다!

하지만 이번에 수선화축제를 홍보하고

수선화 품종들을 알아보다보니

수선화가 너무 매력적이더라구요...

진짜 저는 앨리스에 나온 수선화만 생각하고있었는데...ㅠ

그리고!

저는 이 태안에 있는 바다가 너무 좋아요!

제 폰이 좋지못해 예쁨을 다 담지 못했어요...ㅠㅜ

맑은날엔 별과 달도 너무 예쁘게 보이는 여기가 너무 좋아졌답니다...

거기다 제가 좋아하는 꽃들도 보다보니 안좋을래야 안좋을수가 없었어요ㅎ

여러분이 저와 같지는 않겠지만

누구라도 빠질만큼 매력이 많은 태안이에요! 완전 매력투성이

한번 구경오셔도 나쁘지 않을 것 같은데요오~??

그런김에 우리 축제장 오셔서 수선화 보는것도 완전 좋을 것 같기도 하고...ㅎㅎ

앗 글이 너무 길어진 것 같네용...

그럼 저는 다음 소개거리를 찾아 떠나겠습니다!

새로운 게시물에서 만나요~

축제지기 링키였습니다!!

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰