축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

축제소식

• 태안꽃축제
  • 축제소식

꽃축제 소식 축제지기 소개

• 61.81.93.37

안녕하세요 축제지기 릴리 입니다 ㅎㅎ

오늘은 제 소개를 좀 할려구 합니다 하하핳

물론 축제 소식들이 더 궁금하시겠지만 축제장을 소개하는 사람이 

누구인지를 알고 들으시면 더 좋지 않을까요?

저는 축제장 소식을 알려드리는 릴리 예요

저와 함꼐 축제장 소식을 알려주는 링키와 헷갈리시면 안되요 ㅎㅎ

링키는 제 친구 랍니당 ㅋㅋㅋ

보통 릴리를 치면 예쁜 언니들이 나오덴데 전 예쁘지는 안구요...(아이고 죄송합니다) 

대신 예쁜 축제장 사진을 보여드리고 있져 ㅎㅎ

오늘은 제가 좋아하는것들에 대해 알려드릴게요

그럼 시작하겠습니당~~

사진이 참 예쁘죠?? (제가 찍은거랍니다~)

우리 태안에는 수선화 축제 뿐만 아니라 바다도 끼고 있다는 사실 !!

다들 알고 계시져??ㅎㅎ

전 바다를 참 좋아해요

철썩이는 파도를 보면서 예쁘게 지는 노을을 감상하면서 이런저런생각을 하면서

혼자 보내는시간을 좋아한답니다

또 태안하면 게국지나 간장게장을 뺴먹을 수 없죠 

와...저것도 제가 찍은 사진인데 여기서 먹은 간장게장은 진짜...먹으면 말도 안나와요

제가평소에 간장게장을 많이 안먹어 보안지만 저 크기에 비린맛이 별로 없고

알이 꽉찬 간장게장을 맛보는데

저의 최애  먹거리가 되었답니다..ㅜㅠ

이런 간장게장 안먹을 순 없겠죠 ㅎㅎ (아..또 먹고싶어라)

그리하여 릴리는 저의 최애탬들을 소개해 드리면서 제 소개도 하면서 퇴장하겠습니다 ~~

다음 게시물엔 축제이야기를들고 올테니 모두들 기대하세요오~~

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰