정원소식

태안꽃정원 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

정원소식

• 태안꽃정원
  • 정원소식

정원 소식 태안수선화축제 맛보기!

• 121.153.99.252

안녕하세요. 축제지기 순이입니다.

정말 축제가 코앞으로 다가왔네요. 순이는 이제 막 떨려요.

열심히 준비한만큼 많은분들이 꽃보러 이곳 태안으로 와주셨으면 해요.

오늘은 태안수선화축제, 작년 사진들을 준비해봤답니다.

#태안수선화축제 수선화를 키우시는 분들은 아시겠지만 해가 가면 갈수록 더 거대해지고, 더 멋스러워지는것이 수선화입니다.

1회보다는 2회가, 2회보다는 3회가 기다려지는 이유가 여기에있지요.

그래도 작년 봄날의 사진 너무 멋스럽지 않나요?

말 그대로 노란물결의 향연이었던 제1회 태안수선화축제.

2회에선 꽃으로 그린 수선화 대신 6미터에 달하는 거대 백자 꽃병이 놓여진답니다. 상상이 가시나요?

작년, 수선화축제를 마치고 식재를 하던 모습을 가져와봤어요.

지금은 새싹이 순조롭게 뽀록뽀록 나오고있답니다.

이 멋진 모습, 밤에는 야경이 곁들여진답니다. 낮의 모습은 1달이나 남았지만, 밤의 모습은 보여드릴 수 있지요!

짜짜잔 이렇게 멋진 모습의 정원에서 수선화 향기가 난다니, 생각만으로도 설레지 않으세요?

다가오는 봄 #봄여행 은 망설일필요없이 #태안빛축제 입니다!

한알 한알 정성으로 가꾼 수선화 꽃밭!

많이많이 기대해주세요!!

#태안수선화축제

2019. 4. 5(금)~5.1(수)까지, 27일간 열린다는 사실! 9시오픈, ~ 야간 11시까지 개장한답니다.

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰