축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

축제소식

• 태안꽃축제
  • 축제소식

태안백합꽃축제 D-2, 덥다 더워!

• 121.153.99.173

안녕하세요. 축제지기 순이입니다.
이제 축제 준비는 막바지를 향해 달려가고있어요.
더운 여름, 쉰내를 이기는..ㅎㅎ 백합향이 슬슬 축제장에 퍼지고있어요.
이번축제의 포인트는 바로, 꽃밭안에서 찍을 수 있는 포토존!
수선화축제때 관람의견 주셨던 여러분의 목소리,
귀기울여 듣고있었답니다. 

이렇게, 노을지는 하늘을 배경으로 빛이 들어오는 시간, 백합과 함께 사진을 찍는다면?!

오늘 소개시켜드린 곳은 바로 눈송이 화원입니다. 이름만큼이나 흰 눈송이같은 백합들이 잔뜩 있는 곳이에요.
꼭, 들러서 찾아주세요!ㅋㅋㅋ

망설이지마세요, 태안백합꽃축제. 이제 곧 시작합니다.
참, 할인받아 즐기시려면 요 링크를 꼭 확인하세요!

http://kp575.bver.co.kr/bbs_shop/read.htm?cate_sub_idx=0&me_popup=&auto_frame=&passwd=&list_mode=board&board_code=sub3_1&idx=16836&page=

아름다운 백합꽃축제, 순이와 함께 즐겨요!

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰