축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

수선화향기 가득한 봄의 설렘을 여러분과 나누고 싶습니다.

축제소식

• 태안꽃축제
  • 축제소식

꽃축제 소식 튤립 구근 수확하기 이벤트

• 222.118.215.139

태안사랑장학기금 구근 나눔행사

태안 세계튤립꽃축제가 소외되고 어려운 이웃을 위해 온 정의 손길을 나누고자

튤립 구근 수확 체험을 통해 수익금 전액을 태안사랑장학회에 기부 할 예정입니다.

튤립축제장 내 식재되어 있는 튤립 구근(씨앗) 수확체험을 아래와 같이 진행 하오니

많이 많이 수확해 가세요^^

일시 : 2016511~ 14

체험가능시간 : 09:00 ~ 16:00

수량 : 제한 없음

체험비용 : 1인당 10,000(청소년 무료)

준비물 : 삽, 마대

주차 : 남문

구근 수확 수량 : 무제한

마대와 필히 챙겨오세요. 호미 챙겨오셨다가 낭패 볼 수 있습니다^^

튤립을 수확 시 잎, 줄기 채 수확하셔야 내년에 좋은 생육을 보입니다.

차량이용은 행사장 내 출입을 금하며 남문주차장을 이용해 주세요.

퇴장 후 재 입장시 검표소 직원에게 필히 영수증에 도장을 찍으셔야 됩니다.

재 입장은 09:00 ~ 16:00 시간에만 가능하며 빛축제 시간대는 해당되지 않습니다.

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰