축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

Coming soon 2018. 7. 27 ~ 8.5 제10회 태안백합꽃축제가 펼쳐집니다.

축제소식

• 태안꽃축제
  • 축제소식

꽃축제 소식 물향기 가득한 아침의 나라, 네이처월드

• 118.42.212.219

안녕하세요. 축제지기 [순이]입니다. 그제 양이 제법되는 비가 내리면서 네이처월드에는 물안개가 끼었답니다. 아름다운 안개 속 아침공원산책, 저 순이와 함께 떠나볼까요?

자욱한 물안개를 맞으며 튤립과 수선화는 자라고있어요.
수선화축제기간동안 이쁨받을 녀석들. 둥기둥기 관리받으며 잘 지내고있답니다.

축제를 준비하면서, 축제지기는 어떤 곳이 사진이 잘 나올까, 
어떤 곳이 더 아름다울까를 생각해보게 됐답니다.
제 생각에 여기 이곳. 수선화를 감상하기에 최고의 장소입니다.^^
수선화로 그린 수선화가 위치한 곳입니다.
축제장에 오시면 꼭 앉아서 바람 지나가는 소리를 들어보시길 바랍니다.

아니 이럴수가!!!! 벌써 한송이가 피었지뭐에요 ㅠㅠㅠㅠ
축제가 코앞으로 다가왔다는걸 온몸으로 이야기 해주고 있네요 ㅠㅠㅠ

전화로 많은 분들이 물어보시는 것중 하나가 수선화 축제엔 수선화 밖에없는지입니다.
수선화가 주인공인 이번 수선화 축제는,
튤립과 무스카리, 유채등 봄꽃 친구들도 함꼐 심겨있답니다.
물론 수선화는 국내 최대식재량을 자랑하고있습니다.
기대 많이 해주세요 :)

4월 1일, 거짓말처럼 펼쳐질 수선화 축제를 기다리며 
오늘 아침은 맑음입니다.

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰