축제소식

태안꽃축제 & 태안빛축제

우리의 밤은 낮보다 아름답다 불빛 낭만의 세계로 초대합니다.

축제소식

• 태안빛축제
  • 축제소식

빛축제 소식 해피크리스마스~ 크리스마스에 순이! 모두 보셨나요?

• 125.138.184.121

안녕하세요. 태안수선화축제 캐릭터 #순이!

이번 크리스마스 이벤트로 밤에 순이가 깜짝 등장했었는데요.

많은 어린이들과 사진도 찍고, 태안수선화축제를 알리는 깜짝 선물들도 나눠드렸답니다.

짜짜짜짠! 순! 이!

현장에서 순이는 어떤 캐릭터일까요를 묻고, 맞추시는 분들에게는 선물을 드렸지요.

물론 대답을 못하는 아가들에게는 아쉽지만 가위! 바위! 보! 도했구요~~~^^

순이를 해바라기로 오해하는분들이 가장많았지만!

사실 순이는 #수선화 라는 점!

4월의 낭만을 선사할 수선화 순이!

어디를 가나 인기만점이었던 순이! 이번에 새로 개장한 #빛의 정원에서도 많은분들이 함께 사진을 찍어주셨답니다.

순이와 함께 했던 이벤트, 선물이 뭐였냐구요?

궁금해하실까봐, LED 장미입니다. 크리스마스엔 당연히 꽃이죠!!!*^^*

날씨가 추워 실내에서 가위바위보행사를 진행했는데요.

순이와 축제지기에게 따듯한 커피 한 잔씩을 건내주신 어머님! 너무 감사했습니다*^^*

ㅎㅎㅎ 잠깐 쉬는 동안에도 인기만점! 순이는 뒷통수도 귀엽순이~♥

순이는 2019년 4월5일~ 5월1일까지 열리는 #태안수선화축제 에서 만나 볼 수 있답니다!

게시글 공유 URL복사
플라워파크몰
아다람몰